FCR FORLÌ 5-1 REAL FUSIGNANO: TABELLINO E CRONACA.

3 min read
Paolo Numa

FCR Forlì: Morgagni, Bartolini (72’ Casadei), Biondini, Yoada, Cimatti (65’ Zattoni), Dene (65’ Numa), Ferrara (72’ Bianchi), Kastrati, Magnani (79’ Antonini), Rabiti, Raggi. A disposizione: Galofaro, Balbo, Lucchi, Mancini. All.: Baccini.

Real Fusignano: Costantini, F. Cumali, El Ghazi (58’ Garavelli), Daamacne, Serafini, Fadil, Fakhreddine, Mengozzi, Lolli, Scicchitano (58’ Bandini), Botti (54’ Valvassori). A disposizione: Sakiri. All.: A. Cumali.

Arbitro: Mario Fedele (Sez. di Forlì)

Reti: 11’ Rabiti (F), 20’ Yoada (F), 45’ Mengozzi (R), 53’ Yoada (F), 61’ Magnani (F), 83’ Bianchi (F).

Note:
Angoli – 6-4

Simone Bartolini

La cronaca:
2’ – Partenza arrembante dell’FCR con Nassirou che intercetta il disimpegno di Daamacne e Ferrara può andare al tiro: troppo centrale con Costantini che raccoglie.

11’ – Il proprio forcing porta frutti all’FCR che va in vantaggio con la rete di Rabiti.

13’ – Magnani mette in moto Ferrara che arriva in area e scambia corto con Yoada, il numero 4 locale salta un difensore e scarica per l’accorrente Rabiti che calcia addosso a Costantini che devia in angolo.

17’ – Yoada scarica sul fondo un potente destro dopo l’assiduo pressing da parte della difesa neroverde.

18’ – Brivido per l’FCR alla prima occasione per il Fusignano: prima Morgagni respinge il tiro a tu per tu di Lolli e poi Cimatti salva sulla linea il tiro dello stesso numero 10.

20’ – Raddoppia l’FCR con un super goal al volo da fuori area di Yoada sul cross da centrocampo di Rabiti.

22’ – Morgagni blocca facilmente il tiro da lontanissimo di El Ghazi.

28’ – Grandissima progressione di Yoada sulla destra che cambia gioco per Ferrara che va al tiro: gran parata di Costantini e sulla ribattuta ci prova Dene, ma l’intervento provvidenziale di Scicchitano nega il tris all’FCR.

30’ – Scicchitano salta Bartolini ed arrivato in area scambia con Lolli che calcia e trova la parata di Morgagni.

33’ – Rabiti verticalizza per Cimatti che, successivamente, allunga per Magnani che di prima intenzione calcia a lato.

35’ – Botti calcia a lato da fuori.

42’ – Ferrara calcia lunghissimo, Yoada aggancia ed arrivato in area calcia in porta colpendo l’esterno della rete.

44’ – Yoada salta Cumali con una finta e scarica al centro per Rabiti che calcia e trova la grande parata di Costantini.

45’ – Sullo scadere del primo tempo rientra in partita il Real Fusignano con il goal di testa di Mengozzi ad anticipare Raggi.

48’ – Morgagni blocca in due tempi il tiro da fuori di Lolli.

50’ – Ci prova Magnani da fuori ed il tiro termina a lato.

52’ – Dene riceve palla a centrocampo e parte in solitaria arrivando fino alla lunetta dell’area di rigore dove fa partire un potente destro che termina alto.

53’ – Ferrara tiene palla in area di rigore, salta Serafini e lascia calciare Yoada che da due passi non può sbagliare: è 3-1 per l’FCR.

59’ – Sugli sviluppi di un corner battuto da Magnani, Rabiti non riesce ad inquadrare lo specchio con un tiro d’esterno in volo.

61’ – Ferrara recupera palla a centrocampo ed allarga per Magnani che entrato in area sigla la rete del 4-1.

68’ – Il calcio di punizione di Fakhreddine termina altissimo.

69’ – Yoada crossa in area dalla destra dove trova Magnani che tenta il tiro ma non riesce al colpire al meglio la sfera.

78’ – Yoada ruba palla a Fadil e prova il tiro a giro da fuori: la conclusione si spegne sul fondo.

81’ – Morgagni blocca il tiro dalla distanza di Fakhreddine.

83’ – Eurogoal di Bianchi in rovesciata su assist di Yoada: punteggio fissato sul 5-1.

88’ – Costantini devia in angolo la punizione di Rabiti.

89’ – Zattoni allarga per Bianchi che da pochi passi spara alto.

Abdoul Cader Yoada

Rivivi la grande vittoria della Juniores U19, scopri la photo gallery completa: https://drive.google.com/drive/folders/1zNXOHMQr9ZVlwe-TG8fLcZf3ORxaPa_B?usp=sharing