FCR Forlì

#WEAREFCRFORLÌ

I RISULTATI DEL SETTORE GIOVANILE.

2 min read

Lo scorso fine settimana delle giovanili dell’FCR Forlì si è concluso con un bilancio di un pareggio e sette sconfitte ottenute dalle otto squadre che sono scese in campo.

Partendo dai “più grandi”, la Juniores U19 è stata battuta 4-1 dal Classe, nono, confermandosi all’unidicesimo posto con due punti di vantaggio sul Virtus Faenza. A rendere meno amara la sconfitta è la rete di Radi.
Anche gli Allievi U17 esce sconfitta per 2-1 nel derby contro il Vecchiazzano. I biancorossi restano così al sesto posto, dietro a Vecchiazzano e Rumagna, quarto con cinque punti di vantaggio.
Gli Allievi U16 cadono in trasferta con il Virtus Faenza vittorioso per 3-0. I forlivesi restano ultimi in classifica ad un punto dal Valsanterno, che domenica scorsa è stato battuto dal Cral Enrico Mattei (0-1).
Infine i Giovanissimi U15 escono nettamente dal confronto interno contro il Rumagna, terminato 0-3. La squadra è undicesima.

Scopri tutti i risultati del Settore Giovanile biancorosso dell’FCR Forlì:

JUNIORES ÈLITE U19 – 20^ Giornata, Gir. C
Classe 4-1 FCR Forlì (Radi)

ALLIEVI PROVINCIALI U17 – 16^ Giornata, Gir. A Forlì-Cesena
Vecchiazzano 2-1 FCR Forlì (Mazara)

ALLIEVI INTERPROVINCIALI U16 – Recupero 17^ Giornata / 20^ Giornata, Gir. G Ravenna
Amaranto Castelguelfo 3-1 FCR Forlì (Saad)
Virtus Faenza 3-0 FCR Forlì

GIOVANISSIMI PROVINCIALI U15 – 20^ Giornata, Gir. A Forlì-Cesena
FCR Forlì 0-3 Rumagna

GIOVANISSIMI PROVINCIALI U14 – 12^ Giornata, Gir. A Forlì-Cesena
FCR Forlì 1-3 Nuova Virtus Cesena (Malpezzi)