#WEAREFCRFORLÌ

FCR FORLÌ 2-1 VIS NOVAFELTRIA: TABELLINO E CRONACA.

2 min read
Denis Melandri.

FCR Forlì: Carroli, Bellavista, Marzocchi, Pascucci (94’ Delvecchio), Fantinelli, Melandri, Stucchi (85’ Delvecchio), Rabiti (79’ Sciaccaluga), Grazhdani (77’ Martoni), Garavini (61’ Parlanti), Lupattelli. A disposizione: Alpi, Morgagni, Magnani. All.: Muccioli.

Vis Novafeltria: Lazzarini, A. Pavani, L. Evaristi, Frihat (63’ Castellani), Soumahin, Giacobbi, Piva, Baldinini, Casalboni (86’ Radici), Camara (55’ M. Evaristi), Guerra (83’ Toromani). A disposizione: Burioni, Amadei, T. Pavani, Semprini, Marconi. All.: Giorgi.

Terna arbitrale:
Arbitro – Francesco Sapio (Sez. di Cesena)
1^ Assistente – Danny Panzavolta (Sez. di Forlì)
2^ Assistente – Thomas Testa (Sez. di Cesena)

Reti: 12’ Casalboni (V), 54’ Grazhdani (rig.) (F), 82’ Bellavista (F)

Note:
Recuperi – 5’ st
Angoli – 4-2

Paolo Rabiti.

Cronaca:
2’ – Garavini mette in moto Lupattelli che, arrivato alla linea di fondo, lascia partire un’interessante diagonale che sbatte sul palo

5’ – Soumahin crossa al centro dove trova la spizzata di Camara che finisce tra le mani di Carroli

12’ – Passa in vantaggio la Vis Novafeltria: Casalboni raccoglie uno spiovente dalla destra saltando più in alto di tutti ed insacca

15’ – Lupattelli calcia da fuori e con un colpo di reni Lazzarini devia in corner

18’ – Arriva palla a Grazhdani all’interno dell’area di rigore, ma spreca spedendo a lato

19’ – Marzocchi mette in mezzo dove Lupattelli colpisce di testa: raccoglie facilmente Lazzarini

24’ – Il tiro da fuori di Rabiti termina alto

32’ – Ancora una volta ci prova Rabiti e questa volta la conclusione sibila il palo

51’ – Melandri pesca Lupattelli in area con un lancio lungo ed il tiro del numero undici di casa, da posizione impossibile, termina in out

54’ – Stucchi viene atterrato in area da Frihat ed è penalty: sul dischetto si presenta Grazhdani che insacca il pareggio

64’ – Super intervento di Carroli sul tiro da due passi di Guerra

67’ – Provvidenziale di intervento di Fantinelli in scivolata che devia in angolo il tiro di Soumahin

69’ – La spizzata di testa di Grazhdani termina di poco a lato

71’ – Casalboni spedisce altissimo di testa

76’ – Carroli neutralizza in due tempi il tiro di Evaristi M.

82’ – Va in vantaggio l’FCR: l’angolo di Sciaccaluga trova l’incornata vincente di Bellavista che porta avanti i locali

87’ – Bellavista crossa sul secondo palo dove impatta di testa Sciaccaluga e Giacobbi salva sulla linea

95’ – Il diagonale di Lupattelli termina a lato
Sul ribaltamento di fronte, Carroli blocca il tiro da fuori di Toromani e l’arbitro decreta la fine del match

Alex Pascucci.

Samuele Sciaccaluga commenta così il match: “Dopo questa vittoria, abbiamo il morale alto per affrontare la prossima sfida a Pietracuta.”