FCR Forlì

#WEAREFCRFORLÌ

Una FCR corsara mette fine alla maledizione della pareggite ed espugna lo Sbrighi di Castiglione di Ravenna

1 min read

💭 Una partita tosta ed equilibrata quella di oggi, contro il fanalino di coda Del Duca Grama che fa sudare sette camice ai forlivesi che nonostante un super primo tempo rischiano fino all’ultimo minuto del match❌

💪 Decidono un uno-due pazzesco in pochi minuti nella prima frazione della coppia Stucchi-Grazhdani: Il primo è lesto a ribattere in rete una respinta del portiere avversario su Parlanti mentre il greco imbeccato da un rilancio di Carroli sfonda la difesa avversario e insacca.

Il secondo tempo è giocato principalmente a metà campo, con i ravennati che accorciano le distanze con Gregori senza poi creare particolari pensieri agli ospiti che gestiscono il vantaggio di misura fino al triplice fischi⚔️

🔝 Tre punti importanti che mancavano da tanto tempo in casa FCR, che permettono inoltre di allungare l’incredibile striscia positiva di risultati a 10 partite rimanendo ancora imbattuti in questo 2023😍

🔜 Prossimo appuntamento mercoledì 15 marzo alle ore 20:30 all’Antistadio 1 di Forlì per il turno infrasettimanale contro il Valsanterno⚽️