FORLIMPOPOLI 1-2 FCR FORLÌ: TABELLINO E CRONACA.

Forlimpopoli: Neri, Ruscelli, Gugnoni (65’ Torroni), Buscherini, Strammiello (64’ Celli), Forgagni, D. Bartolini (75’ Milandri), Montevecchi (81’ Rossi), Giorgioni, M. Biondini, Zauli (52’ Pascucci). A disposizione: Di Berna, Govoni, Di Modica, Dervishi. All.: Maiolichini.

FCR Forlì: Morgagni, Antonini, S. Bartolini (45’ Dene), Bellavista, A. Biondini, Cimatti, Yoada, Ferrara (74’ Bianchi), Magnani, Rabiti, Raggi. A disposizione: Caroli, Casadei, Kastrati, Lucchi, Mancini, Numa, Zattoni. All.: Baccini.

Reti: 76’ Magnani (FC), 84’ Yoada (FC), 93’ Rossi (Fo)

Note:
Ammoniti – Rabiti (FC), Montevecchi (Fo), D. Bartolini (Fo), Ruscelli (Fo), Bianchi (FC)
Recupero – 2’ pt, 5’ st
Angoli – 4-4

Michele Bellavista.

Cronaca:
10’ – Zauli raccoglie un cross dalla destra e spedisce alto.

14’ – Yoada aggancia in area di rigore un cross da centrocampo e, coordinatosi, calcia al volo colpendo l’esterno della rete.

37’ – Neri non si fa impensierire dal tiro-cross di Yoada e raccoglie.

40’ – Ci prova Bellavista da lontanissimo, ma la conclusione termina ampiamente a lato.

41’ – Morgagni blocca, in due tempi, la punizione dalla distanza di Buscherini.

42’ – Yoada disegna una perfetta diagonale dalla destra per l’accorrente Rabiti che scarica un potente destro che Neri, prontamente, respinge distendendosi.

45+1’ – Ferrara prolunga per Yoada che, da pochi passi, spara alto.

49’ – Ottimo recupero di Dene sull’out di sinistra che poi va al tiro quasi impossibile: la conclusione fa la barba al palo e termina sul fondo.

56’ – Il tiro dal limite di Rabiti sorvola di poco la traversa. FCR Forlì sempre più vicina ad un meritato vantaggio.

58’ – Ancora vicinissima al vantaggio l’FCR con la doppia occasione nel giro di pochi secondi prima di Cimatti, neutralizzata da Neri, e poi dal tiro di Ferrara che termina a fil di palo.

60’ – Il colpo di testa, sottomisura, di Bellavista termina alto di pochissimo.

64’ – Il tiro da fuori di Gugnoni esce di poco a lato.

68’ – La conclusione dalla distanza di Giorgini termina abbondantemente fuori.

69’ – Ci prova Yoada dal limite con il mancino: Neri guarda il pallone scorrere sul fondo.

72’ – È ancora l’FCR a rendersi pericolosa con la conclusione di Ferrara a tu per tu con Neri: l’estremo difensore ospite respinge e Dene non riesce ad inquadrare la porta sulla ribattuta.

76’ – Arriva il meritatissimo vantaggio per l’FCR con il super goal di Magnani.

81’ – Il tiro da fuori di Torroni termina fuori.

84’ – Ci pensa “El Matador” Yoada a chiudere il match: salta tre difensori biancoblù in area e scarica in porta la rete del raddoppio di casa.

91’ – Dene si divora, da due passi, il tris per l’FCR con Neri che respinge.

93’ – Riapre il match il Forlimpopoli con la rete di Rossi.

Il Capitano Leonardo Cimatti.

Rivivi la grande vittoria della Juniores Under 19, scopri la photo gallery completa: https://drive.google.com/drive/folders/1huZGhkuFxG5-saEWPtU6gllCIjp4-uJN?usp=sharing