SAMMAURESE 0-1 FCR FORLÌ: TABELLINO E CRONACA.

L’esultanza di gruppo dopo la rete di Yoada

FCR Forlì: Morgagni, Antonini, S. Bartolini, Biondini, Yoada (94’ Casadei), Cimatti (66’ Zattoni), Kastrati, Magnani, Dene (55’ Numa), Rabiti, Ferrara (76’ Mancini). A disposizione: Galofaro, Bellavista, Bianchi, Lucchi, Tramonti, Zattoni. All.: Baccini.

Sammaurese: Bussi, Kurti, Ventrucci (76’ Giorgini), Boemio (52’ D. Bartolini), Coppola (45’ Fratta), Frosio, Valdinoci, Monti Guarnieri, Brunelli (45’ Forti), Groppi, Vecchio (66’ Ferrini). A disposizione: Cirongu, Kaous, El Borji, Ismailo. All.: Giuseppe.

Ammoniti – Dene (F), Ventrucci (S), Fratta (S), Numa (F)
Recupero 6’ st
Angoli – 6-3

Alex Magnani

Cronaca:
8’ – Yoada addomestica di petto, si trascina la palla (e la difesa ospite) sulla destra e lascia partire un missile che si infrange sull’esterno della rete.

10’ – Ci prova ancora Yoada che si porta a spasso tutta la difesa e poi scarica a lato.

11’ – Primo sussulto della Sammaurese con il tiro da fuori di Ventrucci, che Morgagni blocca prontamente.

17’ – Morgagni blocca il colpo di testa di Valdinoci sul cross dalla destra di Brunelli.

25’ – Arriva il vantaggio per l’FCR Forlì con la spettacolare rete di Yoada che, come Ibrahimovic ai tempi dell’Ajax, si fa beffe della difesa della Sammaurese scartando anche il portiere prima di concludere in rete. WHAT – A – GOAL!

39’ – Cimatti allarga con l’esterno per Magnani che calcia e trova davanti a sè il muro di Valdinoci che devia la conclusione in corner.

45’ – Parte velocissimo Yoada che, dalla sinistra, mette al centro per Ferrara che controlla male e spreca un’occasione d’oro.

46’ – Spreca Yoada in avvio di secondo tempo: entra in area, scarta due difensori e rientra sul mancino per poi calciare da due passi con la conclusione che termina alta.

54’ – Il tiro di Kurti, da fuori, non impensierisce Morgagni che guarda la sfera terminare a lato.

57’ – Yoada raccoglie il rinvio di Morgagni e calcia a botta sicura: la palla si spegne sul fondo.

61’ – Bartolini svirgola dal limite dell’area e Morgagni fa sua la sfera senza troppi problemi.

67’ – Bussi responge il tiro da fuori di Rabiti.

71’ – Gran tiro di Yoada da fuori che sorvola la traversa; raddoppio vicinissimo per i ragazzi di Mister Baccini.

74’ – Morgagni nega la gioia del goal a Kurti con un bellissimo intervento.

77’ – Magnani si divora un goal già fatto spedendo in out da pochi passi.

79’ – Il tiro da fuori di Monti Guarnieri si spegne sul fondo.

82’ – Yoada spedisce fuori dallo stadio un tiro da distanza siderale.

83’ – La punizione da fuori di Monti Guarnieri termina sopra la traversa.

85’ – Rabiti aggancia un rinvio della difesa giallorossa e calcia al volo: la conclusione termina ampiamente alta.

88’ – Morgagni si distende e fa sua la conclusione dal limite dell’ispirato Monti Guarnieri.

97’ – Morgagni blocca il colpo di testa di Groppi e il direttore di gara fischia la fine del match: l’FCR Forlì si qualifica alle fasi finali del Memorial “Carlo Di Fabio”!

Paolo Rabiti

Rivivi la grande vittoria della Juniores Under 19, scopri la photo gallery completa: https://drive.google.com/drive/folders/1451APFtY_VVtXUpqObQd7ZC–iEu33-I?usp=sharing