#WEAREFCRFORLÌ

FCR FORLÌ 2-2 CASTENASO: TABELLINO E CRONACA.

2 min read
Francesco Lupattelli

FCR Forlì: Alpi, Bellavista (45’ Sango), Delvecchio, Pascucci, Fantinelli, Bandini (67’ Melandri), Magnani (45’ Garavini), Rabiti (77’ Yoada), Martoni, Lupattelli, Parlanti (77’ Sciaccaluga). A disposizione: Morgagni, Dene, Carroli, Ferrara. All.: Muccioli.

Castenaso: Aversa, Luccarini (77’ Alberti), Magliozzi (82’ Panzacchi), Battaglia, Neri, Tonelli, Colli (69’ El Bouhali), Cipriano, Bortolotti (88’ Mura), Jammeh (71’ Fratangelo), Casazza. A disposizione: Treggia, D’Errico, Colle, Mezzetti. All.: Fancelli.

Terna arbitrale:
Arbitro – Marina Utili (Sez. di Faenza)
1^ Assistente – Matteo Saccone (Sez. di Forlì)
2^ Assistente – Matteo Diversi (Sez. di Lugo di Romagna)

Note:
Ammoniti – Magnani (F), Muccioli (F) dalla panchina, Sango (F), Delvecchio (F)
Recuperi – 2’ pt, 6’ st
Angoli – 2-5

Axel Alpi

Cronaca:
5’ – Delvecchio appoggia per Rabiti che si accentra e calcia da fuori: la conclusione del numero 8 si spegne di poco alta.

7’ – Ci prova Jammeh da fuori con il mancino ed Alpi raccoglie senza farsi impensierire.

12’ – Luccarini crossa in mezzo dove Bortolotti anticipa in rovesciata Pascucci: Alpi blocca.

19’ – Colli, pressato da Pascucci, calcia altissimo dal limite.

21’ – Da buona posizione, Jammeh spara alle stelle.

28’ – Sugli sviluppi di un angolo a favore del Castenaso, il colpo di testa di Neri sbatte contro Pascucci e termina in corner nuovamente.

29’ – Va in vantaggio il Castenaso con il colpo di testa di Jammeh.

36’ – Paratona di Alpi che, sul tiro-cross di Luccarini dalla destra, toglie la palla da sotto la traversa deviando in angolo.

38’ – Ci riprova Luccarini che da fuori, però, calcia altissimo.

45’ – Il tiro di Colli dal limite sibila il palo alla sinistra di Alpi.

46’ – La conclusione di Lupattelli è debole ed Aversa blocca.

58’ – Aversa blocca la girata di Lupattelli dal limite.

63’ – Alpi devia in angolo il tiro da fuori di Colli.

65’ – Il tiro di Martoni sbatte sulla difesa ospite e sulla ribattuta arriva Garavini che spacca la porta ed è 1-1.

71’ – Martoni, da fuori, calcia altissimo.

74’ – La punizione di Fratangelo esce a lato per pochissimo.

76’ – El Bouhali la mette dove Alpi non può arrivare e firma il vantaggio ospite.

96’ – Pareggia i conti Martoni che approfitta di un erroraccio di Aversa.

Alex Pascucci

Lorenzo Martoni, autore del pareggio definitivo, commenta così il match: “Questo è un punto guadagnato in quanto non meritavamo assolutamente la sconfitta.