FCR FORLÌ 2-1 SANT’AGOSTINO: TABELLINO E CRONACA.

3 min read
Michele Bellavista

FCR Forlì: Alpi, Bellavista, Delvecchio, Rabiti, Pascucci, Bandini, Magnani (51’ Sciaccaluga), Parlanti, Grazhdani, Lupattelli, Martoni (66’ Sango). A disposizione: Morgagni, Antonini, Bartolini, Yoada, Ferrara, Carroli. All.: Muccioli.

Sant’Agostino: Costantino, Ceneri, Zanon, Cantelli, Fiorini, Boreggio (57’ D’Agata), Franchi (73’ Giovanardi), Lenzi, Gherlinzoni, Lodi (10’ Guerzoni), Figliomeni (64’ Matta). A disposizione: Piazzi, Marini, Pancaldi, Spagnolo, Gasparetto. All.: Biagini.

Terna arbitrale:
Arbitro – Davide Allkanjari (Sez. di Rimini)
1^ Assistente – Erik Iemmi (Sez. di Ravenna)
2^ Assistente – Nicolò Fini (Sez. di Finale Emilia)

Reti: 11’ Grazhdani (F), 18’ Grazhdani (F), 86’ Fiorini (S)

Note:
Ammoniti – Bandini (F), Grazhdani (F), Fiorini (S), Guerzoni (S), Zanon (S), Rabiti (F)
Espulsi – Guerzoni (S), Grazhdani (F), Biagini (S) dalla panchina
Recuperi – 5’ pt, 6’ st
Angoli – 0-13

Luca Bandini

Cronaca:
1’ – Partono forte gli ospiti con il colpo di testa di Gherlinzoni, sul cross dalla destra di Cantelli, che scheggia la traversa.

3’ – Boreggio anticipa Parlanti ed entra in area dove calcia in porta: Alpi non si fa trovare impreparato e blocca.

10’ – Costretto al cambio il Sant’Agostino: Lodi esce tra gli applausi in barella dopo uno scontro con Bellavista; al suo posto entra in campo Guerzoni.

11’ – Va in vantaggio l’FCR: Magnani mette in mezzo dove Lupattelli prolunga per Grazhdani di petto che mette dentro.

16’ – Magnani crossa sul secondo palo dove Pascucci apre il piattone e centra l’esterno della rete.

18’ – Rabiti lancia Lupattelli sulla destra che la mette in mezzo dove Grazhdani è lesto a spedire in rete il raddoppio biancorosso.

24’ – Il potente tiro di Lupattelli da distanza siderale non impensierisce Costantino.

26’ – Magnani lancia lungo per Martoni che addomestica ed arrivato in area calcia in porta: si distende Costantino e para.

27’ – Ci prova da lontanissimo Magnani, ma la conclusione finisce ampiamente alta.

29’ – La punizione di Gherlinzoni termina sopra la traversa.

31’ – Il tiro a giro di Boreggio sfiora l’incrocio dei pali.

38’ – Alpi fa sua la conclusione di Boreggio.

39’ – Alpi blocca in presa alta il tiro-cross dalla destra di Franchi.

40’ – Alpi si rende ancora una volta protagonista respingendo la conclusione di Ceneri fortuitamente deviata da Bellavista.

45+1’ – Miracolo di un monumentale Alpi sul tiro da due passi di Figliomeni.

48’ – Boreggio scarica al limite dell’area per Franchi che spedisce altissimo.

57’ – Altro infortunio per gli ospiti: Boreggio non riesce a proseguire la gara causa uno scontro con Bandini avvenuto pochi minuti prima. Al suo posto entra il classe 2005 D’Agata.

59’ – Sugli sviluppi di un corner a favore, Gherlinzoni viene dimenticato in area e la sua trivela da posizione defilata sibila la traversa.

65’ – Il colpo di testa di Fiorini, sugli sviluppi di un corner, liscia la traversa.

69’ – Grazhdani passa a Lupattelli che controlla e di prima intenzione calcia: la conclusione è alta.

78’ – Alpi devia in angolo la conclusione sottomisura di Gherlinzoni.

86’ – Accorcia le distanze il Sant’Agostino con la rete di capitan Fiorini di tacco da due passi.

90+3’ – Alpi tiene in piedi l’FCR con la parata sul tiro di D’Agata.