SANPAIMOLA 2-1 FCR FORLÌ: TABELLINO E CRONACA.

2 min read
Aleksander Grazhdani

Sanpaimola: Mordenti, Bizzini (65’ Togni), Landini, Sabbioni, Salcuni, Succi, Venturi, Fusari, Bonavita, Bugani (77’ Turrini), Bezzi (89’ Vecchi). A disposizione: Xhija, Rossi, Raffuzzi, Arrobi, Laghi, Fisconi. All.: Orecchia.

FCR Forlì: Carroli, Bellavista (88’ Magnani), Marzocchi (63’ Delvecchio), Bandini, Fantinelli, Melandri, Parlanti (71’ Sciaccaluga), Rabiti, Grazhdani, Garavini (86’ Yoada), Lupattelli. A disposizione: Alpi, Morgagni, Sango, Ferrara. All.: Saporetti.

Terna arbitrale:
Arbitro – Marco De Robertis (Sez. di Bologna)
1^ Assistente – Jacopo Marasco (Sez. di Bologna)
2^ Assistente – Gaetano Bellavia (Sez. di Faenza)

Reti: 45’ Lupattelli (F), 68’ Bonavita (rig.) (S), 85’ Togni (S)

Note:
Ammoniti – Marzocchi (F), Landini (S), Melandri (F), Fantinelli (F), Garavini (F), Grazhdani (F)
Recuperi – 2’ pt, 6’ st
Angoli – 9-4

Francesco Lupattelli

Cronaca:
10’ – Dalla sinistra, Marzocchi crossa al centro dive Grazhdani svetta su tutti ed incorna: la palla termina tra le braccia di Mordenti che blocca.

11’ – Sugli sviluppi di una punizione dei locali, Grazhdani anticipa il movimento favorendo il tiro di Fusari che però spedisce altissimo.

21’ – Ci prova da fuori Sabbioni, respinge con i pugni Carroli e Garavini si rifugia in corner.

22’ – Super intervento di Carroli sul tiro ravvicinato di Salcuni.

25’ – Miracolo di Carroli sul colpo di testa di Succi che toglie la palla da sotto il sette.

27’ – Ancora Carroli tiene chiusa la saracinesca con una paratona sul tiro da pochi passi di Bezzi.

29’ – Il tiro di Bugani, sugli sviluppi di una punizione, sibila il sette.

39’ – Calcia Venturi dalla sinistra, blocca Carroli.

45’ – La sblocca l’FCR con il colpo di testa di Lupattelli sugli sviluppi di un corner battuto da Bellavista.

45+1’ – Miracolo di Mordenti sul colpo di testa di Grazhdani.

48’ – Ci prova da fuori Rabiti, blocca goffamente in più tempi Mordenti.

53’ – Carroli calcia in avanti, Grazhdani la mette giù di petto per Parlanti che calcia di destro e la palla termina a lato.

60’ – Marzocchi si invola verso la porta sulla sinistra e si divora il goal del raddoppio calciando dritto davanti a sè.

68’ – Melandri tocca in area Bezzi ed è penalty: sul dischetto Bonavita pareggia i conti con Carroli che aveva intuito l’angolo.

75’ – Grazhdani scarica per Sciaccaluga che, di prima intenzione, calcia in porta: si distente Mordenti e blocca.

80’ – Tenta l’eurogoal Succi che, da dentro l’area, rovescia e la palla sfiora il palo alla sinistra di Carroli.

85’ – Grazhdani subisce un fallo, non fischiato, e così Landini crossa al centro dove Togni mette dentro da due passi il vantaggio dei locali.

94’ – Mordenti para il tiro di Lupattelli deviando in angolo.

Riccardo Carroli

Mister Simone Muccioli commenta così il match: “Dopo il vantaggio nel finale del primo tempo due nostre ingenuità l’hanno decisa.”