FCR Forlì

#WEAREFCRFORLÌ

“HO VISTO VOGLIA DI VINCERE”.

1 min read

Il commento sul match Pietracuta 3-2 FCR Forlì dell’allenatore biancorosso Simone Muccioli nel post-partita.

La panchina biancorossa.

“Purtroppo, dopo una ventina di minuti in cui non abbiamo rischiato nulla e creato qualche occasione, il rigore e l’espulsione hanno condizionato la gara; di fatto, trovarsi a giocare in inferiorità numerica per un’ora ha influito negativamente. Nel secondo tempo non abbiamo approcciato benissimo e abbiamo subito goal su una disattenzione, ma siamo stati bravi a raddrizzare la partita con svariate occasioni anche per trovare il vantaggio. Non siamo stati, però, bravi a rimaner aggrappati al risultato. Ciò che ci manca è la corretta lettura degli episodi, un aspetto su cui dobbiamo migliorare. La prestazione e la voglia di portare a casa il risultato c’è stata ed il momentaneo pareggio ne è la dimostrazione. Dobbiamo migliorare nella gestione e nella lettura: i momenti in cui bisogna fare una partita “sporca”, quando bisogna calciar via la palla e così via.”