#WEAREFCRFORLÌ

FCR FORLÌ 0-2 MEDICINA FOSSATONE: TABELLINO E CRONACA.

2 min read
Matteo Parlanti

FCR Forlì: Carroli, Parlanti (41’ Bellavista), Pascucci, Rabiti, Bandini (87’ Magnani), Melandri, Stucchi (61’ Martoni), Lupattelli, Grazhdani, Garavini (68’ Sciaccaluga), Marzocchi. A disposizione: Alpi, Yoada, Fantinelli, Morgagni. All. Biserni.

Medicina Fossatone: De Gori, Musiani, Monaco (80’ Stellacci), Pasotti, Bertoni, El Abbassi, Merighi (90’ Liverani), Ferretti, Barbaro (73’ Mascanzoni), Xhuveli (76’ Fogli), Boschi. A disposizione: Tonini, Commissari, Stellacci, Guidi, Rubino, Sansonetti. All. Mezzetti.

Terna arbitrale:
Arbitro – Alessandro Cavalazzi (Sez. di Lugo di Romagna)
1^ Assistente – Nicola Sintini (Sez. di Cesena)
2^ Assistente – Marco Gagliardi (Sez. di Cesena)

Reti: 37’ Boschi (M), 46’ Xhuveli (M)

Note:
Ammoniti – El Abbassi (C), Melandri (F), Pascucci (F), Lupattelli (F)
Recuperi – 1’ pt, 4’ st
Angoli – 3-2

Erik Stucchi

Cronaca:
10’ – De Gori respinge il tiro ravvicinato di Stucchi

13’ – Super parata in tuffo di Carroli sull’insidiosa punizione battuta da Ferretti

17’ – Bandini recupera un pallone sporco in difesa e tocca per Stucchi che mette in moto Grazhdani: arrivato al limite calcia, De Gori si distende e blocca

19’ – La punizione di Grazhdani si infrange sulla barriera e sulla respinta Garavini calcia al volo: la conclusione termina alta

25’ – Tenta il tiro Boschi ma finisce ampiamente a lato

29’ – Grazhdani scambia con Marzocchi che crossa di prima al centro dove trova l’incortnata di Stucchi: un miracolo di De Gori nega la rete al centrocampista di casa

37’ – Vantaggio ospite: l’ex di turno Boschi raccoglie un passaggio proveniente dalla destra ed è veloce a girarsi e a metterla dove Carroli non può arrivare

45’ – Lupattelli recupera palla a centrocampo e scambia corto con Stucchi che lancia Bellavista; arrivato sull’out di destra crossa sul secondo palo dove il colpo di testa di Marzocchi termina fuori

46’ – Avvio di secondo tempo shock per l’FCR: Xhuveli raddoppia il vantaggio ospite con un tiro al volo

49’ – Paratona di De Gori sul tiro ravvicinato di Grazhdani

59’ – Calcia Merighi da fuori ed il tiro termina alto

60’ – De Gori respinge il tiro di Grazhdani

66’ – Ci prova Rabiti dal limite dell’area e la conclusione si spegne di poco sopra alla traversa

72’ – Sciaccaluga scambia in area con Martoni che si gira e calcia alto

84’ – Super intervento di Carroli sulla conclusione da due passi di Boschi

94’ – Angolo per l’FCR: crossa in mezzo Sciaccaluga, colpisce di testa Martoni e De Gori blocca

Riccardo Carroli

Roberto Biserni commenta così il match: “Abbiamo approcciato la partita in maniera giusta, ma con qualche timore di troppo.”