GAMBETTOLA 1-0 FCR FORLÌ: TABELLINO E CRONACA.

2 min read
Francesco Marzocchi

Gambettola: Golinucci, Rigoni, Vukaj, Rossi, Turci, Longobardi (58’ Aloisi), Protino (58’ Osayande), Mancini (77’ Merciari), Marconi, Mantovani (58’ Maioli), Mari (58’ Gadda). A disposizione: Smeraldi, Difino, Farabegoli, Mengucci. All. Bernacci.

FCR Forlì: Carroli, Bellavista, Pascucci, Rabiti (79’ Sciaccaluga), Bandini (74’ Martoni), Melandri, Stucchi, Lupattelli (79’ Parlanti), Grazhdani, Garavini, Marzocchi. A disposizione: Alpi, Magnani, Fantinelli, Cimatti, Yoada, Ferrara. All. Biserni.

Terna arbitrale:
Arbitro – Cosmin Filippo Dumea (Sez. di Bologna)
1^ Assistente – Gaetano Bellavia (Sez. di Faenza)
2^ Assistente – Lorenzo Palma (Sez. di Bologna)

Reti: 55’ Rossi (G)

Note:
Ammoniti – Marconi (G), Rigoni (G), Biserni (F) dalla panchina, Vukaj (G), Lupattelli (F), Golinucci (G), Marzocchi (F)
Recuperi – 4’ st
Angoli – 5-5

Francesco Lupattelli

Cronaca:
16’ – Grazhdani approfitta di una svirgolata di Turci per involarsi verso la porta ed innescare Lupattelli sulla destra che mette in mezzo per il greco che vede negarsi il vantaggio dalla parata di Golinucci

20’ – Angolo per il Gambettola: Rigoni crossa al centro dove Vukaj impatta di testa, ma la conclusione del capitano dei locali non inquadra lo specchio

24’ – La punizione di Garavini viene deviata in corner

27’ – Marzocchi indirizza una punizione dalla sinistra verso Stucchi che controlla, salta Rigoni e poi calcia alto

39’ – Protino schiva il tackle di Stucchi e prolunga per Longobardi che non riesce ad impattare in tempo con la palla che termina in out

41’ – Melandri spedisce in avanti dove pesca Stucchi che, saltati tre avversari, appoggia per Garavini che di prima intenzione calcia: blocca in tuffo Golinucci

44’ – Gran parata di Carroli su una punizione a favore dei locali

46’ – Marzocchi mette in mezzo per Lupattelli con un ottimo Golinucci che chiude lo specchio

51’ – Protino riceve, si accentra dalla destra e successivamente calcia, ma la conclusione è debole e Carroli raccoglie senza problemi

55’ – Passa in vantaggio il Gambettola con la rete di Rossi: Mancini disegna una perfetta parabola da calcio d’angolo che trova il colpo di testa del numero sei con la palla che prima colpisce la traversa e poi supera la linea di porta

66’ – Crossa in mezzo Garavini su calcio di punizione, Bandini colpisce di testa e Golinucci raccoglie

71’ – Devia in corner Golinucci la punizione di Lupattelli. Sugli sviluppi di quest’ultimo, impatta di testa il solito Lupattelli, ma ancora una volta Golinucci gli nega il goal

Samuele Sciaccaluga

Denis Melandri commenta così il match: “Il Gambettola è stato lesto a sfruttare una palla inattiva e noi poco concreti nelle poche occasioni che una squadra forte come loro può lasciarti.”