#WEAREFCRFORLÌ

FCR FORLÌ 2-2 BENTIVOGLIO: TABELLINO E CRONACA.

2 min read
Lorenzo Martoni

FCR Forlì: Carroli, Bellavista, Pascucci, Rabiti (63’ Parlanti), Sango (84’ Magnani), Fantinelli, Stucchi, Martoni (81’ Valentini), Grazhdani, Garavini, Marzocchi (90’ Delvecchio). A disposizione: Alpi, Melandri, Sciaccaluga, Cimatti, Antonini. All. Biserni.

Bentivoglio: Tartaruga, Bartolucci, De Brasi, Canova (84’ Novi), Greco, Colussi, Monducci, Ghiselli, Brito Dos Santos, Raspadori, Mantovani. A disposizione: Sammarchi, Dinu, Grassi, Zilio, Lipparini, Parmeggiani, Balboni, Bandiera. All. Gelli.

Terna arbitrale:
Arbitro – Daniele Gippetto (Sez. di Reggio Emilia)
1^ Assistente – Judicael Hounga (Sez. di Cesena)
2^ Assistente – Lorenzo Zampa (Sez. di Cesena)

Reti: 42’ Brito Dos Santos (B) (rig.), 46’ Stucchi (F), 57’ Canova (B), 87’ Pascucci (F)

Note:
Ammoniti – Bartolucci (B), Fantinelli (F), Colussi (B)
Recuperi – 2’pt, 3’st
Angoli – 2-6

Francesco Marzocchi

Cronaca:

1’ – Parte in quinta il Bentivoglio con De Brasi che prova a beffare Carroli con un pallonetto da centrocampo: la sua conclusione sorvola la traversa.

2’ – Risponde subito l’FCR Forlì con il tiro defilato di Bellavista dalla destra che termina in out.

3’ – Calcia Marzocchi dalla sinistra e para Tartaruga.

4’ – Bellavista scambia con Stucchi che salta tre avversari e calcia in porta: blocca Tartaruga.

11’ – Grazhdani tocca per Martoni che entra in area e tira tra le braccia di Tartaruga che blocca.

14’ – Mantovani calcia dalla destra e Bellavista salva sulla linea.

16’ – Greco scarica per Colussi che calcia di prima e spara a lato.

31’ – Calcia Grazhdani dal limite ed il pallone termina fuori.

32’ – Super parata di Carroli sul tiro da fuori di Brito Dos Santos.

37’ – La girata di Britos Dos Santos di testa finisce a lato.

42’ – Brito Dos Santos perde una palla alta che Pascucci prolunga di testa per Carroli in area. L’arbitro ravvisa un tocco di mano del numero tre di casa ed assegna il penalty. É lo stesso neoacquisto ospite a presentarsi sul dischetto e a siglare il vantaggio con Carroli che intuisce, ma non riesce a negargli la rete.

46’ – Pareggia i conti l’FCR: Marzocchi crossa sul secondo palo dalla sinistra dove Stucchi é lesta ad insaccare di testa.

52’ – Marzocchi arriva sull’out di sinistra e crossa rasoterra al centro dove Martoni lascia scorrere per Grazhdani che calcia: respinge Tartaruga, la palla torna sui piedi del greco-albanese che da due passi si divora il vantaggio sparando alto.

57’ – Torna in vantaggio il Bentivoglio con la super rete dalla distanza di Canova, che la mette nell’angolino basso dove Carroli non può arrivare.

60’ – La punizione da fuori di Canova termina alta.

62’ – Gran parata di Carroli sul tiro ravvicinato di De Brasi.

75’ – Canova prova a sorprendere Carroli su punizione, ma il suo tiro da fermo finisce alto.

87’ – Arriva il pareggio dell’FCR: Pascucci sfrutta un ottimo cross di Garavini ed insacca di testa.

90’ – Miracolo di Carroli sull’incornata di Bartolucci.