#WEAREFCRFORLÌ

FCR FORLÌ 1-1 TROPICAL CORIANO: TABELLINO E CRONACA.

2 min read
Erik Stucchi

FCR Forlì: Carroli, Bellavista (80’ Delvecchio), Sango, Sciaccaluga (45’ Rabiti), Pascucci (83’ Valentini), Fantinelli, Stucchi, Lupattelli, Grazhdani, Garavini (69’ Martoni), Marzocchi. A disposizione: Alpi, Bandini, Melandri, Magnani, Ferrara. All. Biserni.

Tropical Coriano: Bianchini, Dominic, Bandieri, Bartolini (83’ Zanni), Anastasi, Rossi (45’ Tiraferri), Tamagnini (63’ Russo), Enchisi, Nisi, Scarponi (63’ Moricoli), Serafini. A disposizione: Nigro, Guidi, D’Orsi, Ronci. All. Scardovi.

Terna arbitrale:
Arbitro – Francesco Basini (Sez. di Reggio Emilia)
1^ Assistente – Mattia Sabba (Sez. di Rimini)
2^ Assistente – Paolo Giuseppe Silvestri (Sez. di Ferrara)

Note:
Angoli – 7-1
Ammoniti – Sciaccaluga (F), Pascucci (F), Biserni (F) dalla panchina, Dominici (T), Fantinelli (F)
Recuperi – 1’ pt, 4’ st

Reti: 10’ Scarponi (T), 88’ Lupattelli (F)

Paul Sango

Cronaca:

2’ – Primo squillo dell’FCR Forlì: Grazhdani completa un uno-due con Lupattelli e calcia in porta; la conclusione del numero nove locale si spegne di poco a lato.

8’ – Attacca la profondità Bartolini e la mette al centro rasoterra; Pascucci si rifugia in calcio d’angolo.

10’ – Arriva il vantaggio ospite alla prima e vera occasione a favore: Tamagnini crossa sul secondo palo dove Bellavista non segue la diagonale di Scarponi che da due passi insacca.

21’ – Tenta la rovesciata Nisi, ma oltre alla palla colpisce Fantinelli e viene fischiato fallo in attacco.

28’ – Garavini disegna un arcobaleno su punizione e Stucchi non riesce ad insaccare di testa.

35’ – Clamoroso calcio di rigore non assegnato all’FCR: Anastasi fa un retropassaggio (con i piedi) e Bianchini raccoglie; secondo il direttore di gara è tutto regolare.

41’ – Il colpo di testa di Stucchi scheggia la traversa.

51’ – Il tiro di Garavini viene deviato in angolo da Tiraferri, ma l’arbitro assegna il rinvio dal fondo.

62’ – La botta da fuori di Rabiti esce a lato di un soffio.

68’ – Lupattelli salta cinque avversari ed arrivato sull’out di sinistra lascia partire un missile che si infrange contro l’incrocio dei pali.

74’ – La conclusione di Stucchi, da fuori area, termina alta.

82’ – Pascucci appoggia per Lupattelli che calcia di prima intenzione: semplice per Bianchini.

Marzocchi crossa al centro dalla sinistra e la girata di testa di Lupattelli termina alta.

86’ – Il colpo di testa di Valentini finisce alto.

88’ – Arriva il pareggio locale con la rete, sugli sviluppi di un corner, di Lupattelli.

91’ – La girata di Lupattelli si spegne di poco fuori.

92’ – Miracolo di Bianchini sul tiro di Grazhdani.

94’ – Grandissima parata di Carroli con il piede sul tiro da fuori di Enchisi.