CASTENASO 3-2 FCR FORLÌ: TABELLINO E CRONACA.

2 min read
Mister Roberto Biserni

Castenaso: Aversa, Luccarini (75’ Alberti), Magliozzi, El Bouhali (59’ Bortolotti), Neri, Battaglia, Colli (67’ Cipriano), Casazza, Girotti (88’ D’Errico), Jammeh (80’ Mura), Fratangelo. A disposizione: Treggia, L. Chiriacò, M. Chiriacò, Mezzetti. All. Fancelli.

FCR Forlì: Carroli, Bellavista, Melandri (87’ Valentini), Sciaccaluga (73’ Rabiti), Pascucci, Fantinelli, Stucchi, Lupattelli (67’ Lupattelli), Grazhdani, Garavini, Marzocchi (78’ Sango). A disposizione: Alpi, Bandini, Delvecchio, Ferrara, Magnani. All. Biserni.

Terna arbitrale:
Arbitro – Michele Giorgini (Sez. di Cesena)
1^ Assistente – Mattia Bissioni (Sez. di Cesena)
2^ Assistente – Mattia Ricci (Sez. di Rimini)

Note:
Ammoniti – Garavini (F), Pascucci (F), Girotti (C), Neri (C)
Recupero – 4’ st
Angoli – 5-6

Reti: 45’ Stucchi (F), 52’ Grazhdani (F), 61’ Jammeh (rig.) (C), 63’ Bortolotti (C), 82’ Mura (C)

Riccardo Carroli

Cronaca:

11’ – La punizione di Colli sorvola di poco la traversa.

16’ – Stucchi lancia Bellavista che mette in mezzo e Lupattelli non riesce a concludere. Palla che rimane all’FCR Forlì con Marzocchi che, dal limite dell’area, calcia con il destro rasoterra: para Aversa.

22’ – Garavini mette in moto Lupattelli che dal limite calcia: la sua conclusione termina alta.

27’ – Ottimo intervento di Aversa sul tiro defilato di Grazhdani.

31’ – Carroli mette le mani sulla girata di Battaglia.

33’ – Super intervento di Carroli con il piede sul tiro di Casazza.

44’ – Il tiro di Fratangelo, sul cross di Colli, sfiora il palo.

45’ – Bellavista crossa in mezzo e Stucchi anticipa tutti insaccando il vantaggio ospite allo scadere.

50’ – Miracolo di Carroli sulla punizione di Colli.

52’ – Arriva il raddoppio per l’FCR con la rete di Grazhdani.

58’ – Lupattelli parte dalla propria area di rigore saltando tutto il Castenaso e, arrivato in area, calcia: Aversa devia in angolo.

61’ – Bortolotti, lanciato verso la porta, trova sulla sua strada Carroli. L’estremo difensore forlivese prende la palla, ma il direttore di gara assegna il penalty ai locali. Dal dischetto si presenta Jammeh che spiazza Carroli.

63’ – Bortolotti sfrutta una palla insidiosa all’interno dell’area di rigore ospite e sigla il pareggio.

70’ – Stucchi calcia da due passi, tallonato da Neri e Cipriano, ed Aversa si rifugia in corner.

75’ – Fratangelo crossa sul secondo palo e Jammeh calcia di prima intenzione: gran parata di Carroli.

82’ – Mura firma il vantaggio del Castenaso con un tiro, da due passi, che risulta imparabile per Carroli.

Lorenzo Martoni

Erik Stucchi, autore del momentaneo 0-2, commenta così il match: “È una sconfitta molto dolorosa.”