#WEAREFCRFORLÌ

FCR FORLÌ 1-2 GAMBETTOLA: TABELLINO E CRONACA.

3 min read
Alex Magnani

FCR Forlì: Alpi, Magnani (78’ Marzocchi), Bandini, Rabiti, Bellavista, Fantinelli (45’ Pascucci), Valentini (85’ Cimatti), Lupattelli (71’ Yoada), Martoni (66’ Ferrara), Garavini, Marzocchi. A disposizione: Morgagni, Melandri, Sango, Antonini. All. Biserni.

Gambettola: Smeraldi, Briganti (45’ Rossi), Alberighi, Vukaj (71’ Franchini), Merciari, Osayande, Mancini (80’ Rigoni), Marconi (76’ Difino), Aloisi, Mengucci, Falchero (45’ Protino). A disposizione: Golinucci, Mari, Mantovani, Farabegoli. All. Bernacci.

Terna arbitrale:
Arbitro – Alexandru Dumitrascu (Sez. di Finale Emilia)
1^ Assistente – Luca Angelini (Sez. di Rimini)
2^ Assistente – Lorenzo Zampa (Sez. di Cesena)

Note:
Ammoniti – Rabiti (F)
Recuperi – 1’ pt, 6’ st
Angoli – 4-12

Reti: 8’ Aloisi (ag) (F), 57’ Protino (G), 67’ Protino (G)

Abdoul Cader Yoada

Cronaca:

1’ – Lupattelli parte da centrocampo saltando tutto il Gambettola e calcia: Smeraldi devia in angolo.

8’ – Su un calcio dalla bandierina a favore dell’FCR Forlì, Bellavista colpisce di testa e il pallone colpisce Aloisi carambolando in rete.

18’ – Velo di Falchero con la palla indirizzata a Osayande, bella uscita bassa di Alpi.

23’ – Ci prova Aloisi dal centro dell’area, ma la sua conclusione viene deviata in angolo da Fantinelli.

27’ – Grandissima parata di Alpi sulla conclusione da due passi di Osayande. Palla che torna al Gambettola con Vukaj che ci prova dea fuori: il suo tiro sorvola la traversa.

33’ – Tenta l’eurogoal Mancini da lontano: la palla termina di poco alto.

36’ – Calcia Martoni, dalla linea di fondo, con la conclusione che si spegne a lato.

37’ – Brivido per l’FCR Forlì: il tiro di Aloisi da fuori sfiora la rete.

41’ – Il tiro di Mengucci termina a lato.

43’ – Bellavista lancia Martoni che, arrivato sull’out di destra, rientra sul mancino e calcia: al momento dell’impatto, però, scivola e la conclusione termina addirittura in fallo laterale.

45’ – Delvecchio mette in moto Lupattelli che arriva in area e calcia: devia in angolo Smeraldi con una grande uscita a croce.

49’ – Protino calcia da fuori e colpisce il palo. Successivamente Alpi compie una grande parata sul tiro di Vukaj.

57’ – Arriva il pareggio ospite con la rete di testa di Protino.

59’ – Bellavista lancia Garavini che, di prima intenzione, calcia al volo: la conclusione sorvola di poco la traversa.

61’ – Il calcio di punizione di Lupattelli termina di poco alta.

64’ – Super parata di Alpi sull’incornata sottomisura di Mengucci.

65’ – Termina altissimo il tiro dal limite dell’area di Vukaj.

67’ – Protino ruba palla a Bellavista e, rientrato sul destro, fa partire un tiro defilato che risulta imparabile per Alpi. Va in vantaggio, così, il Gambettola.

73’ – Il colpo di testa di Bellavista, sugli sviluppi di un corner, termina di poco alto.

75’ – Il tiro di Mancini da due passi si impenna e termina altissimo.

84’ – Osayande, da due passi, calcia fuori.

85’ – La punizione di Merciari sorvola la traversa.

89’ – Ci prova Yoada da fuori con un preciso rasoterra che, però, termina tra le mani di Smeraldi.

91’ – Calcia Merciari da fuori, Rabiti sporca il tiro ma Alpi non si lascia sorprendere bloccando la sfera.

93’ – Osayande sfiora la rete del raddoppio con il pallone che sorvola la traversa.