#WEAREFCRFORLÌ

FCR FORLÌ 2-1 SANPAIMOLA: TABELLINO E CRONACA.

3 min read
Paolo Rabiti

FCR Forlì: Alpi, Yoada, Delvecchio, Rabiti (72’ Sciaccaluga), Bellavista, Fantinelli (72’ Sango), Valentini, Ferrara (63’ Martoni), Grazhdani (63’ Parlanti), Garavini, Magnani (81’ Marzocchi). A disposizione: Morgagni, Pascucci, Cimatti, Antonini. All. Biserni.

Sanpaimola: Xhija, Vecchi, Raffuzzi (66’ Brighi), Donattini (49’ Ghinassi), Fusari, Rossi, Bugani, Venturoli (81’ Zambaletti), Fisconi, Graci (85’ Minardi), Turrini (75’ Raffini). A disposizione: Mordenti. All. Battilega.

Terna arbitrale:

Arbitro – Nicola Carlini (Sez. di Cesena)
1° Assistente – Gaetano Bellavia (Sez. di Faenza)
2° Assistente – Mattia Bissioni (Sez. di Cesena)

Reti:

4’ Fisconi (S), 75’ Garavini (F), 91’ Valentini (F)

Note:
Angoli – 5-2
Ammoniti – Delvecchio (F)
Recupero – 6’ st

Giacomo Garavini, autore del goal del momentaneo pareggio

Cronaca:

4’ – Va in vantaggio il Sanpaimola con la rete di Fisconi sull’assist di Venturoli

8’ – Il tiro sottomisura di Fusari termina a lato

10’ – Valentini anticipa Turrini e a tu per tu con Xhija, si fa ipnotizzare. Pallone che rimane vivo per l’FCR Forlì con Ferrara che tenta il tiro in porta, ma la palla sbatte contro Rossi

12’ – Bugani ci prova da calcio di punizione dalla distanza: la conclusione sorvola la traversa

17’ – Ci prova da fuori Bellavista, interviene bene Xhija che devia in angolo. Sugli sviluppi di questa’ultimo, è sempre il numero cinque a sfiorare il pareggio: Xhija mette le mani sul suo colpo di testa e Ferrara non riesce, successivamente, a calciare il pallone in rete

19’ – Termina a lato la botta da fuori di Delvecchio

20’ – Il tiro da fuori di Magnani viene deviato in angolo

22’ – La barriera devia in corner il calcio di punizione, da posizione ravvicinata, di Grazhdani

25’ – Ferrara, messo in azione da Garavini, tenta il tiro ma al momento dell’impatto colpisce Vecchi commettendo fallo

26’ – Yoada tiene in campo un pallone difficile e mette in mezzo: colpisce di testa Grazhdani, ma la sfera si impenna terminando in out

29’ – Rabiti lancia Magnani che controlla di tacco e calcia da posizione defilata: la sua conclusione termina a lato

33’ – Garavini lascia partire un missile da 25m che si spegne alto

42’ – Il colpo di testa di Ferrara, su cross di Yoada, termina di poco a lato

49’ – Ospiti costretti alla sostituzione: Ghinassi prende il posto di Donattini che, dopo aver subito un colpo al viso, viene soccorso a bordocampo dai paramedici

51’ – La punizione di Venturoli non inquadra lo specchio e termina alta

57’ – Ci prova Grazhdani dalla lunetta col mancino: tiro che si spegne a lato

70’ – Yoada crossa in mezzo e la girata di Martoni termina a lato

75’ – Delvecchio appoggia per Garavini che, da posizione defilata, calcia di destro e trova la rete del pareggio

88’ – Marzocchi non inquadra lo specchio della porta sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina a favore

91’ – Crossa dalla sinistra Yoada che trova il tocco di Valentini e l’FCR completa la rimonta a 5’ dalla fine

95’ – Il tiro di Minardi dalla sinistra termina a lato

Paul Sango

Giacomo Garavini, autore del primo goal biancorosso, commenta così il match: “Abbiamo sbagliato l’approccio.”