#WEAREFCRFORLÌ

FCR FORLÌ 2-1 POL. RENO: TABELLINO E CRONACA.

2 min read
Alex Pascucci

FCR Forlì: Carroli, Bellavista, Sango, Sciaccaluga (70’ Rabiti), Pascucci, Fantinelli, Stucchi, Lupattelli, Grazhdani (82’ Martoni), Parlanti (86’ Garavini), Marzocchi (79’ Delvecchio). A disposizione: Alpi, Bandini, Ferrara, Yoada, Magnani. All. Biserni.

Pol. Reno: Miserocchi, Diallo, Ferri (73’ Giorgini), Tassinari, Innocenti, Bolognesi (82’ Alberani), Renzi, Francisconi (77’ Casadei), Frisari (86’ Cepa), De Rose, Filippi. A disposizione: Antonini, Leone, Bezzi, Centofanti, Frati. All. Ortolani.

Terna arbitrale:

Arbitro – Enrico Lelli (Sez. di Cesena)
1° Assistente – Lorenzo Palma (Sez. di Bologna)
2° Assistente – Lorenzo Samuil Mordos (Sez. di Bologna)

Reti: 7’ Grazhdani (F), 54’ Frisari (P), 94’ Garavini (rig.) (F)

Note:

Angoli – 12-2
Ammoniti – Sciaccaluga (F), Francisconi (P), Pascucci (F), Diallo (P), Renzi (P), Innocenti (P), Guardigli (P) dalla panchina
Espulsi – Frati (P) dalla panchina, De Rose (P), Fiorentini (P) dalla panchina
Recupero – 2’ pt, 5’ st

Cronaca:

7’ – Stucchi lancia Grazhdani in profondità che, superati due avversari, calcia in porta e trova la rete del vantaggio biancorosso

15’ – Il tiro di Pascucci, da fuori area, viene deviato e termina in angolo

19’ – La Pol. Reno regge bene all’assedio dell’FCR Forlì su calcio d’angolo con le conclusioni di Grazhdani, Stucchi e Bellavista

22’ – Miserocchi devia in angolo il tiro dalla distanza di Sciaccaluga

26’ – Frisari cerca l’eurogoal con una rovesciata, ma la conclusione è debole e Carroli raccoglie senza problemi

40’ – La punizione di Innocenti sbatte sul palo e termina, poi, fuori

45’ – Dopo 10’’ dall’inizio della seconda frazione di gioco, Filippi calcia al volo da centrocampo, ma la palla scende troppo tardi e termina di poco a lato

48’ – Grazhdani scambia con Stucchi al limite dell’area: il numero sette di casa calcia a colpo sicuro, ma la palla si impenna terminando fuori

50’ – Ci riprova Stucchi, ma ancora una volta il suo tiro non inquadra lo specchio della porta

54’ – Francisconi crossa basso in mezzo dove in scivolata Frisari riesce ad insaccare la rete del pareggio

58’ – Sciaccaluga crossa al centro dove Grazhdani impatta di testa: la conclusione viene deviata in angolo

61’ – Miserocchi devia in angolo il tiro piazzato di Parlanti

63’ – Calcia Grazhdani, blocca facilmente Miserocchi

72’ – Miracolo di Miserocchi sul tiro ravvicinato di Grazhdani; successivamente si ripete sul tiro da fuori di Rabiti

80’ – Carroli abbassa la saracinesca sul tiro di Filippi e salva l’FCR

92’ – Carroli blocca il tiro di Filippi

94’ – Garavini, dal dischetto, non sbaglia e riporta avanti l’FCR

Matteo Parlanti

Aleksander Grazhdani, autore della prima rete biancorossa, commenta così il match: “Abbiamo, a mio avviso, meritato la vittoria per quanto dimostrato oggi in campo.”