#WEAREFCRFORLÌ

FCR FORLÌ 1-0 PIETRACUTA: TABELLINO E CRONACA.

2 min read
Michele Bellavista

FCR Forlì: Carroli, Bellavista, Melandri (56’ Sango), Sciaccaluga (56’ Rabiti), Pascucci, Fantinelli, Stucchi, Lupattelli (86’ Guiebre), Grazhdani, Garavini (77’ Parlanti), Marzocchi (77’ Bandini). A disposizione: Alpi, Magnani, Valentini, Martoni. All. Biserni.

Pietracuta: Balducci, Franciosi, Lo Russo, Adami (81’ Podo), Masini, Fe. Fabbri, Contadini, Fr. Fabbri, Fratti (77’ Tomassini), Galli (86’ Chiaruzzi), Gessaroli (73’ Guerra). A disposizione: Lasagni, Belicchi, Celli, Giannini, Pasolini. All. Fregnani.

Terna arbitrale:
Arbitro – Francesco Polizzotto (Sez. di Palermo)
1° Assistente – Nicolò Fini (Sez. di Finale Emilia)
2° Assistente – Calin Marian Gacea (Sez. di Forlì)

Reti: 90’ Guiebre (F)

Note:
Angoli – 2-6
Ammoniti – Bellavista (F), Fratti (P), Melandri (F), Fe. Fabbri (P)
Recupero – 5’ st

Paul Sango

Cronaca:

3’ – Stucchi calcia da posizione defilata: buona la risposta di Balducci

4’ – Ci prova Marzocchi dalla sinistra, ma ancora una volta Balducci si oppone

19’ – Ottimo intervento del solito Balducci che neutralizza il calcio di punizione battuto da Grazhdani

22’ – La girata di Stucchi, da dentro l’area di rigore, termina fuori

29’ – Carroli respinge il tiro da fuori di Gessaroli

36’ – Bellavista crossa al centro, Balducci in uscita non riesce a bloccare la sfera che termina sui piedi di Marzocchi: il tiro del numero undici, a portiere battuto, termina alto

41’ – Doppio miracolo di Balducci sui colpi di testa da posizione ravvicinata di Lupattelli e Marzocchi

44’ – Il colpo di testa in volo di Lupattelli termina di poco out

59’ – Lo stacco di testa di Gessaeoli termina sul fondo

60’ – Marzocchi trova Grazhdani sul secondo palo, ma il colpo di testa del greco (da due passi) termina alto

82’ – Sango la mette in mezzo dove il colpo di testa di Stucchi non inquadra lo specchio della porta

90’ – Stucchi calcia dalla destra, un difensore ospite devia il tiro e la palla si impenna colpendo la traversa: è lesto Guiebre, subentrato a Lupattelli quattro minuti prima, ad insaccare il goal vittoria dell’FCR Forlì