VIS NOVAFELTRIA 1-2 FCR FORLÌ: TABELLINO E CRONACA.

2 min read
Erik Stucchi, autore del momentaneo 0-2

Vis Novafeltria: Hysa, Castellani, Pavani A., Frihat (90’ Gasperoni), Foschi, Giacobbi, Toromani (45’ Soumahin), Baldinini, Pasolini, Evaristi M., Vivo (45’ Radici). A disposizione: Fusconi, Evaristi L., Pavani T., Giorgini, Ricci, Basilico. All. Giorgi.

FCR Forlì: Carroli, Bellavista, Sango, Rabiti (88’ Sciaccaluga), Pascucci, Fantinelli, Stucchi, Lupattelli (82’ Guiebre), Grazhdani, Garavini (72’ Parlanti), Marzocchi (81’ Bandini). A disposizione: Alpi, Delvecchio, Magnani, Valentini, Martoni. All. Biserni.

Terna arbitrale:
Arbitro – Luca Cosimo Mariano (Sez. di Bologna)
1° Assistente – Francesco Temporin (Sez. di Ravenna)
2° Assistente – Andrea Samaritani (Sez. di Ravenna)

Reti: 58’ Lupattelli (F), 84’ Stucchi (F), 90+4’ Foschi (V)

Note:
Angoli – 4-1
Ammoniti – Pasolini (V), Carroli (F)
Recupero – 4’ st

Alex Pascucci

Cronaca:

3’ – La girata di Stucchi, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, termina a lato

5’ – Stucchi scambia in area con Marzocchi che, al momento del tiro, viene disturbato da Castellani e la palla finisce tra le mani di Hysa. Il numero undici ospite reclama il penalty, ma il direttore di gara non è dello stesso avviso

18’ – Grazhdani mette in mezzo dove Stucchi addomestica di petto e calcia: il tiro risulta debole e non impensierisce Hysa

19’ – Sul ribaltamento di fronte ci prova Pasolini che sposta Pascucci e tira da posizione defilata; il pallone, però, si impenna e termina out

20’ – Ancora il Novafeltria: Vivo scambia corto con Castellani che calcia; Carroli para

44’ – Sullo scadere del primo tempo, grande progressione di Bellavista sulla destra che poi verticalizza per Stucchi che calcia a botta sicura: miracolo di Hysa con i piedi

47’ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, mette fuori il pallone la difesa locale e Garavini calcia a botta sicura: la palla si stampa sulla traversa

58’ – Bellavista scambia con Stucchi che calcia: la palla attraversa tutta l’area di rigore e sul secondo palo trova Lupattelli che insacca la rete del vantaggio ospite

66’ – Il tiro di Fritta termina ampiamente sul fondo

73’ – Ci prova Grazhdani dalla distanza tallonato da Giacobbi: il tiro non inquadra la porta

76’ – Il colpo di testa di Pasolini su angolo termina alto

78’ – Bellavista crossa in mezzo e lo stacco di testa di Lupattelli sottomisero termina alto

84’ – Stucchi si porta a spasso tutta la difesa di casa e dopo una finta, calcia dal limite dell’area con il mancino: è goal

90+4’ – Foschi lascia partire un missile che batte un inerme Carroli

Riccardo Carroli esulta insieme ad Erik Stucchi dopo il raddoppio

Erik Stucchi, autore della rete del momentaneo raddoppio, commenta così il match: “L’FCR è viva e ha dimostrato di esserci!”