#WEAREFCRFORLÌ

FCR FORLÌ 1-2 MASSA LOMBARDA: TABELLINO E CRONACA.

2 min read
Michele Bellavista

FCR Forlì: Carroli, Sango, Delvecchio (63’ Guiebre), Sciaccaluga (82’ Martoni), Melandri (51’ Bandini), Fantinelli, Bellavista, Stucchi, Grazhdani, Parlanti (73’ Garavini), Lupattelli (63’ Pascucci). A disposizione: Alpi A., Magnani, Rabiti, Valentini. All. Biserni.

Massa Lombarda: Lusa, Braccioli, Vultaggio, Campomori, Hysa, Raccagni, Faccani (45’ Barlotti), Magri, Innocenti, Brigliadori (90+1’ Zannoni), Fabbretti (88’ Massueme Ma.). A disposizione: Mafalda, Massueme Mi., Gabelli, Albonetti, Zhurini, Tola. All. Scozzoli.

Terna arbitrale:
Arbitro – Giorgio Previdi (Sez. di Modena)
1^ Assistente – Luca Angelini (Sez. di Rimini)
2^ Assistente – Mattia Sabba (Sez. di Rimini)

Goal:
41’ Innocenti (M), 45+1’ Grazhdani (rig.) (F), 75’ Fabbretti (M)

Note:
Ammoniti – Hysa (M), Alpi R. (F) dalla panchina, Vultaggio (M)
Espulsi – Melandri (F) dalla panchina, Ricci (F) dalla panchina
Angoli – 5-4
Recuperi – 3’ pt, 5’ st

Aleksander Grazhdani

Cronaca:

1’ – Subito pericolosi gli ospiti con il colpo di testa di Innocenti che sfiora il palo

3’ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Sciaccaluga, lo stacco di Melandri non inquadra la porta e termina a lato

6’ – Stessa circostanza, ma questa volta è Stucchi ad impattare: palla che si impenna e termina fuori

19’ – Brivido per l’FCR con l’incornata di Campomori: il pallone colpisce l’esterno della rete

20’ – La risposta dei padroni di casa tarda poco ad arrivare con l’azione in solitaria di Lupattelli che, liberatosi dal pressing di Braccioli e Raccagni, lascia partire un missile che si infrange di poco fuori

37’ – Hysa ci prova da fuori, ma il tiro termina abbondantemente fuori dallo stadio

39’ – Brigliadori anticipa Sango in un retropassaggio, Carroli esce alla disperata ed inaspettatamente riesce a deviare il tiro del numero dieci

41’ – Calcio d’angolo ospite che viene battuto corto per Magri, la gira per Innocenti che insacca il vantaggio bianconero

44’ – Stucchi viene atterrato in area e si procura un calcio di rigore

45+1’ – Sul dischetto si presenta Grazhdani che realizza il goal del pareggio

75’ – Torna avanti il Massa Lombarda con la rete di Fabbretti

77’ – Penalty per gli ospiti: Carroli neutralizza Fabbretti dal dischetto

89’ – Stucchi prolunga al centro di testa dove Lusa nega la gioia del goal a Bandini con una prodezza

90+4’ – Il tiro da fuori di Pascucci termina di gran lunga in out

Riccardo Carroli

Aleksander Grazhdani, autore della rete del momentaneo pareggio, commenta così il match: “Nel secondo tempo siamo entrati agguerriti, ma purtroppo pecchiamo di malizia ed esperienza.”