#WEAREFCRFORLÌ

FCR FORLÌ 3-2 DIEGARO: TABELLINO E CRONACA.

2 min read
Axel Alpi

FCR Forlì: Alpi, Sango, Delvecchio (45’ Magnani), Sciaccaluga (59’ Rabiti), Bandini, Fantinelli (45’ Pascucci), Bellavista, Stucchi, Martoni, Garavini (45’ Valentini), Lupattelli (85’ Guiebre). A disposizione: Carroli, Melandri, Altieri, Yoada. All. Biserni.

Diegaro: Zollo, Vitali (20’ Falcone), Cicognani, Cangini, Tisselli (45’ Magi), Mancini, Ceccarelli, Pagliarani (56’ Valbonesi), Casalboni, Ensini (79’ Ravegnini), De Barros (59’ De Barros). A disposizione: Mordenti, Bartoletti, Pertutti, Scarpellini. All. Cucchi.

Terna arbitrale:
Arbitro – Luca Ghirardi (Sez. di Ravenna)
1^ Assistente – Roberto Pisu (Sez. di Cesena)
2^ Assistente – Marco De Paoli (Sez. di Cesena)

Goal:
17’ Lupattelli (F), 24’ Delvecchio (F), 54’ Pagliarani (D), 84’ Mancini (D), 89’ Stucchi (F)

Note:
Ammoniti – Bandini (F), Scarpellini (D) dalla panchina
Angoli – 6-6
Recuperi – 1’ pt, 3’ st

Francesco Valentini

Cronaca:

6’ – Stucchi salta Tisselli e la mette dentro per Garavini che calcia a botta sicura: grande intervento di Zollo che devia in angolo

7’ – Delvecchio ci prova da fuori, semplice per Zollo in presa bassa

17’ – Vantaggio dell’FCR: Martoni la mette in mezzo dove trova Lupattelli che di testa insacca

20’ – Sugli sviluppi di un angolo, Bellavista da due passi non inquadra la porta

23’ – De Barros, da due passi, calcia addosso ad Alpi

24’ – Raddoppio dell’FCR con l’eurogoal di Delvecchio, che da trenta metri fa partire un missile che si insacca sotto al sette; resta immobile Zollo

29’ – Martoni dal limite dell’area spara fuori dallo stadio

33’ – Cicognani ci prova da fuori, ma il tiro è debole

37’ – Garavini la mette in mezzo su punizione ed il colpo di testa di Martoni termina di poco alto

47’ – Il tiro da fuori di Ceccarelli termina a lato

Mette al centro Magnani e in tuffo Valentini non centra la porta

48’ – Sango allarga per Lupattelli che calcia di piatto, semplice per Zollo

54’ – Arriva il goal del Diegaro: in mischia Pagliarani è lesto ad insaccare

71’ – Martoni, sugli sviluppi di un angolo, spara alto

76’ – Mancini ci prova di scorpione su un calcio di punizione, ma la palla termina out

83’ – Cicognani tenta il tiro da fuori, Sango devia in angolo

84’ – È lo stesso numero tre ospite a batterlo e trova Mancini, che stacca di testa e pareggia i conti

89’ – Torna avanti l’FCR! Dopo un continuo batti e ribatti è Stucchi ad insaccare il vantaggio biancorosso