๐Ÿ† ๐—Ÿ๐—” ๐—๐—จ๐—ก๐—œ๐—ข๐—ฅ๐—˜๐—ฆ ๐—˜’ ๐—œ๐—ก ๐—™๐—œ๐—ก๐—”๐—Ÿ๐—˜ ๐——๐—˜๐—Ÿ ๐— ๐—˜๐— ๐—ข๐—ฅ๐—œ๐—”๐—Ÿ ๐——๐—œ ๐—™๐—”๐—•๐—œ๐—ข! โšฝ

๐Ÿ”ดโšช Ieri sera si รจ svolta la semifinale del 2ยฐ ๐˜”๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜ญ ๐˜Š๐˜ข๐˜ณ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜‹๐˜ช ๐˜๐˜ข๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฐ all’Antistadio 1 di Forlรฌ e ha visto affrontarsi, nell’atteso derby, FCR Forlรฌ ed Edelweiss.
FCR che ne esce vittoriosa con un 3-2 firmato Rabiti, Ferrara e Yoada.

โšฝ 38′ Ferrara (F)
โšฝ 51′ Yoada (F)
โšฝ 79′ Veronesi (E)

La cronaca del match:
Padroni di casa che nel primo tempo dominano, ma faticano a finalizzare. Rabiti porta avanti i suoi al 18′ e l’Edelweiss reagisce con il pareggio di Charaf una decina di minuti dopo. Verso lo scadere della prima frazione รจ Ferrara a scavalcare il portiere avversario con un pallonetto e a riportare i biancorossi in vantaggio. Nel secondo tempo รจ la stessa storia: un’FCR che tiene il pallino del gioco e domina in lungo e in largo. Yoada al 6′ della ripresa sigla il 3-1 e mette la qualificazione in cassaforte. Successivamente Mordenti compie un intervento miracoloso facendo mantenere, cosรฌ, il doppio vantaggio alla squadra di mister Nicolucci. A 10′ dalla fine arriva il goal degli ospiti con Veronesi portando il risultato sul 3-2 e riaprendo, clamorosamente, la partita.
Un’FCR sprecona che si dimostra, perรฒ, piรน forte e va in finale del Memorial Di Fabio dove affronterร  i cugini dell’F.C. Forlรฌ! ๐Ÿ”ดโšช