UNA FCR CON LA PAREGGITE TROVA UN ALTRO X

1 min read

⏱️ FULL TIME:

FCR Forlì 🆚 Comacchiese ➡️ 0-0

❌ Altro pareggio per i forlivesi, il quinto consecutivo, che nonostante una buona prestazione non riesco ancora una volta ad ottenere il massimo risultato👊

📰✍️ LA CRONACA:

Partita maschia ed equilibrata, con una Comacchiese penultima alla disperata ricerca di punti.

Primo tempo piacevole, con la FCR che sbatte contro il palo con un tiro dalla distanza di Stucchi e rischia in altre due circostanze in cui è la bravura di Carroli a tenere il risultato sullo 0-0.

Nella ripresa partono forte i forlivesi, che però trovano un altro legno dopo una splendida conclusione di Rabiti.

La partita di stabilizza fino a 10 minuti dal termine quando la Comacchiese ha la ghiotta chance di passare in vantaggio ma è monumentale il salvataggio di Poggi sulle linea di porta.

Negli ultimi minuti i locali ci provano in diverse occasioni, senza però trovare la via della rete se non con Melandri a cui viene annullato un gol per fuorigioco.

👏 Nota di merito per i numerosi sostenitori presenti questo pomeriggio all’Antistadio di Forlì, in particolare ringraziamo quelli ospiti per la grandissima presenza e il bellissimo tifo corretto e sportivo da cui è nato un vero e proprio gemellaggio🤝