ALTRO PAREGGIO PER LA PRIMA SQUADRA: FINISCE 1-1 CONTRO IL RUSSI

⏱️ FULL TIME:

Russi 🆚 FCR Forlì ➡️ 1-1

⚽️ 4’ Guarino (R)
⚽️ 44’ Rabiti (F)

💭 Quarto pareggio consecutivo per l’FCR, che sul difficile campo del Russi, seconda della classe, non va oltre l’1-1 dopo una partita molto equilibrata e ricca di emozioni con due squadre che si sono sfidate a viso aperto dal primo all’ultimo minuto⚔️

📰✍️ LA CRONACA:
Succede tutto nel primo tempo, dove il Russi grazie ad una partenza super trova il vantaggio con Guarino dopo pochi minuti di gioco.
Reagisce prontamente però la squadra forlivese che trova il gol del pareggio con Rabiti a fine prima frazione grazie ad un gran colpo di testa.
Nel secondo tempo la partita si apre ed entrambe le squadre, con numerosi ribaltamenti di fronte, creano molto occasioni senza tuttavia finalizzarle a dovere.

❌ Altro pareggio che ci permette di allungare la nostra imbattibilità e di muovere la classifica📈

🔜 Prossimo appuntamento domenica prossima 5 febbraio in casa contro la Comacchiese⚽️