#WEAREFCRFORLÌ

FCR FORLÌ 1-1 CLASSE

1 min read
Rabiti autore del gol del momentaneo vantaggio biancorosso

Ancora un pareggio per la nostra Prima Squadra, il terzo consecutivo, che contro il Classe questo pomeriggio non va oltre l’1-1 all’Antistadio 1 di Forlì.

Padroni di casa che fin dai primi minuti controllano per larghi tratti la partita anche senza creare particolari occasioni pericolose.
Nella ripresa la squadra forlivese trova il vantaggio con un tiro da fuori area di Rabiti deviato dalla difesa che spiazza il portiere avversario.
Ospiti che nonostante lo svantaggio non si abbattono e reagiscono prontamente trovando il gol del definitivo 1-1 all’86esimo minuto grazie ad un colpo di testa di Frisari.

Un’altra partita dominata dal punto di vista del gioco dei nostri ragazzi che però non porta il risultato sperato a causa dell’ennesima disattenzione difensiva.
Un’occasione sprecata che deve portarci ad avere una maggior cattiveria e concentrazione in tutte le fasi della partita.