#WEAREFCRFORLÌ

FCR FORLÌ 3-1 VICTOR SAN MARINO

1 min read

UN’EROICA FCR FORLÌ DISTRUGGE LA CAPOLISTA VICTOR SAN MARINO

Vittoria di cuore dei nostri ragazzi, che questo pomeriggio all’Antistadio 1 di Forlì con una grandissima prestazione di squadra ottengono tre punti di vitale importanza.

LA CRONACA:
Primo tempo ad alto ritmo in cui non sono mancate le occasioni per il vantaggio forlivese, in particolare con Guiebre.
Ad inizio della seconda frazione la FCR Forlì passa in vantaggio con Parlanti, lesto a mettere in rete una ribattuta del portiere ospite Pazzini su Stucchi.
Passano dieci minuti e la Victor San Marino pareggia: punizione di Ambrosini, para Alpi che però non può fare nulla sulla respinta di Gramellini.
Nonostante il pareggio dei Titani la FCR non demorde e, dopo solo due minuti, trova il gol del vantaggio con Stucchi, che servito da un assist di pregevole fattura di Delvecchio mette in rete di mancino.
È vano l’assedio offensivo del San Marino che, non trovando il gol del pareggio, si sbilancia concedendo il gol del definitivo 3-1 forlivese con Pascucci.

Dopo il triplice fischio è festa grossa tra le fila FCR, che torna alla vittoria dopo un periodo negativo.

Prossimo appuntamento domenica prossima in casa contro il Progresso.