FCR Forlì

#WEAREFCRFORLÌ

GRANAMICA-FCR FORLÌ 1-0

1 min read

Pomeriggio amaro per la nostra Prima Squadra, che esce sconfitta di misura sul campo del Granamica nonostante un’ottima prestazione.

Dopo un primo tempo combattuto ed equilibrato terminato con un’occasione sprecata da Stucchi, nella ripresa la FCR continua ad esprimere il proprio gioco fallendo la possibilità del vantaggio in altre due circostanze con Delvecchio e Ravaioli.
Negli ultimi minuti della partita sale in cattedra il Granamica, fallendo un calcio di rigore con Baldazzi, neutralizzato da Carroli, per poi trovare il gol che fissa l’1-0 finale con Armaroli all’84esimo minuto nonostante le molteplici polemiche per un presunto fuorigioco.
A nulla serve l’assalto forlivese nel finale, incapace di trovare il gol del pareggio.

Una sconfitta difficile da accettare per i nostri ragazzi perché maturata dopo una gara molto equilibrata su un campo difficile.
Andiamo avanti uniti nel nostro percorso cercando di rifarci e interrompere la serie negativa già nel prossimo impegno fissato per domenica in casa contro la capolista Victor San Marino.