WEEKEND DA DIMENTICARE IN CASA FCR FORLI, PERDONO SIA LA PRIMA SQUADRA CHE LA JUNIORES

1 min read

La nostra Prima Squadra esce pesantamente sconfitta tra le le mura casalinghe dello Stadio Tullo Morgagni con un netto 0-3 contro il Russi.
Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato terminato però con il parziale di 0-1 a causa di un rigore trasformato da Salomone, nella ripresa la squadra ospite dilaga trovando il raddoppio con Saporetti e il tris finale con Nisi nuovamente su rigore.
Una brutta prestazione da cui ci si dovrà sicuramente rifare già nel prossimo impegno fissato per domenica 2 ottobre a Comacchio.

L’entrata in campo

Partita diversa ma stesso epilogo per la nostra Juniores, che dopo una buona gara condotta per tutta la ripresa per 0-1 grazie al gol di Altieri, viene raggiunta solo nel finale per poi essere beffata all’ultimo minuto, uscendo sconfitta in questo modo per 2-1 contro la Savignanese.

Un weekend sicuramente amaro e difficile da mandare giù per la nostra famiglia.
Un passo falso dopo un inizio di stagione assolutamente positivo però può capitare, l’importante è