Russi – Futball Cava Ronco 4-1

2 min read
Inizia il Campionato di Eccellenza Girone C per Futball Cava Ronco che gioca la sua prima partita in casa del Russi.

Nella prima giornata del Campionato di Eccellenza Girone C, il Futball Cava Ronco affronta il Russi in una partita che vede il Mister Candeloro come ex della partita.

Futball Cava Ronco Eccellenza Girone C Forlì Calcio
Classifica e Risultati Eccellenza Girone C su TuttoCampo.it

La partita si complica già a 10 minuti dall’inizio con il gol di Saporetti dopo una respinta di Carroli sul tiro di Salomone.

Al 14′ una palla persa da Benini manda in porta Corzani che però sfiora solamente la porta.

Dopo un calcio d’angolo per il Russi al 20′ spedito fuori da Salomone dal limite, arriva il raddoppio del Russi con un colpo di testa di Saporetti su cross di Ferretti.

Futball Cava Ronco pericoloso al 38′ con un colpo di testa di Corzani che finisce di poco a lato.

La partita può cambiare al 45′ quando Martini viene espulsoper doppia ammonizione lasciando il Russi in dieci per tutto il secondo tempo.

Al 58′ del secondo tempo, però, la partita vive un altro momento chiave: il Russi beneficia di un calcio di rigore per atterramento di Venturi su assist Bungaja e va sul 3-0 con la trasformazione di Salomone.

Lombardi accorcia le distanze per il Futball Cava Ronco con una splendida punizione dal limite dell’area ma poi il Russi riallunga sul 4-1 con un altro gol di Salomone.

Le formazioni

RUSSI: Lombardi, Benini, Martini, Gadda (43’ st Calderoni), Succi, Bungaja, Ferretti (37’ st Bolognesi), Garavini, Salomone (dal 43’ st Zannoni), Venturi (dal 39’st Bezzi), Saporetti.
A disposizione: Savini, Ferrari, Fato, Fato, Zannoni, Bolognesi, Santomauro, Papa, Calderoni, Bezzi
All. Orecchia Andrea

FUTBALL CAVA RONCO: Carroli, Maltoni (dal 14’ st Nannetti), Ravaioli (dal 37’ st Budrioli), Lombardi, Fantinelli, Poggi, Bacchilega (dal 1’ st Mordini), Stucchi (dal 42’ st Monti), Corzani, Bertozzi, Cortini (dal 17’ st Delvecchio)
A disposizione: Cambiuzzi, Budrioli, Sango, Delvecchio, Nisi, Samore, Mordini, Nannetti, Monti